Словенская Ривьера | ATLAS TRAVEL
ВВЕРХ
+380 (44) 451-60-61, 451-60-62
Пн-Пт: 10.00-19.00 / Сб-Вс: -
02095, г.Киев, ул.Срибнокильская, 1а, 2й этаж
БУДЬТЕ С НАМИ!

Словенская Ривьера

Новости компании и туризма
29.05.2018 Словенская Ривьера

Для тех, кому уже привычны для слуха модные Сицилия, Сардиния, Лигурия, настоящим открытием может стать не столь раскрученный приморский регион Словении. Как минимум, они будут удивлены, причём, стоит заметить, приятно. Здесь как в мозаике компактно и гармонично собраны красивые средневековые города, бескрайние виноградники, колоритные деревушки, оливковые рощи и чистые, уютные пляжи. Итак, направление выбрали, давайте знакомиться.

Словенская Ривьера
Порторож – отдых и лечение
Весна

Набережная почти французская: шикарные отели вдоль моря, мачты белоснежных яхт, скрывающиеся за горизонтом, парочки в кабриолетах, манящие огни казино и завсегдатаи этого популярного курортного города – туристы.

В любое время года порторожские санатории и спа-центры готовы предоставить широкий спектр услуг как по оздоровлению, так и лечению неврологических, кожных и прочих заболеваний. Природная сила соляных источников в комбинации с тёплым морем и мягким климатом, песчаные пляжи, которыми, увы, не могут похвастаться соседние курорты, «все сезонность» и вполне приемлемые цены – что ещё нужно для чудесного отдыха?

Пиран – миниатюрная адриатическая жемчужина
Весна

Крохотный городок, словно застывший во времени. Здесь удивительным образом сохранилась атмосфера далёкого прошлого, нет спешки и суеты, всё чинно и благородно, как и много веков назад.

По его извилистым и узким улочкам не снуют автомобили, а в гавань по-прежнему заходят парусники. Сам он – одна сплошная достопримечательность, настоящий музей с домами-террасами и каменными лестницами, старинными церквями и круглой площадью Тартини, которую можно увидеть из космоса.

Пиран Вас очарует с первой минуты и «влюбит» в себя с первого взгляда. Сюда приезжают и приходят с других городков, чтобы посидеть в уютном кафе, любуясь живописным пейзажем под шелест волн, и, вдыхая чистый морской воздух, насладиться изумительным вкусом местных блюд и ароматным вином.

Изола – романтический «остров» для спокойного отдыха
Весна

В отличие от шумного Порторожа и «занятого» туристами Пирана, небольшой рыбацкий городок, располагавшийся когда-то на острове, гостеприимно встретит тех, кому нравятся тихие пляжи и неторопливые прогулки по вечерним средневековым улочкам, старинные бары и морская кухня, расслабленное созерцание заката с бокалом Мальвазии и захватывающее плавание под парусом.

Отдых на Адриатическом побережье Словении обязательно запомнится, и, безусловно, пополнит копилку Ваших самых ярких путешествий.

02.07.2018 Воплощением величия Португалии стала грандиозная по своим масштабам королевская резиденция неподалёку от Лиссабона - знаменитый дворец и охотничий парк в небольшом городке Мафра
29.05.2018 Затрудняетесь какой из итальянских курортов выбрать для пляжного отдыха? А если просто изменить маршрут и направиться в Словению? Будьте уверены, не прогадаете.
16.04.2018 Весна. Природа пробуждается, светит солнышко, но греет не так как хотелось бы. Чем не повод отправится туда, где уже совсем тепло?
15.01.2018 Ради чего миллионы туристов ежегодно отправляются в далёкое путешествие на загадочный остров в Индийском океане? Чтобы интересно и с удовольствием отдохнуть в стране вечного лета
20.12.2017 В государстве эмигрантов, где смешано столько наций и народов, со своими традициями и обычаями, одно остаётся неизменным – радостные хлопоты перед самым ожидаемым праздником – Рождеством
13.12.2017 Во всём мире Рождество Христово – особо почитаемый и самый главный праздник. И если религиозная составляющая (будь то православная или католическая) по своей сути едина, то традиции празднования у каждого народа свои.
29.11.2017 Город с ярким венгерским характером, бережно сохранивший в позеленевшей бронзе дух мадьярской земли. Удивительная архитектура, знаменитые купальни, гуляш и вино на берегах зелёного Дуная
17.11.2017 Туристы – народ любознательный, и одного пляжного отдыха или шоппинга им будет явно недостаточно. Поэтому в свой список путешественника они добавляют всё новые объекты для посещений. Одним из таких пунктов является экскурсия по … кладбищу
06.11.2017 Для многих из нас диета представляется вынужденной и безрадостной необходимостью. Только не для островитян райских Мальдив. Почему? Потому, что это может быть вкусно!
26.10.2017 Восток – дело тонкое, а ещё – безумно сладкое. Настоящий фейерверк вкусов и удовольствий, ощущение вечного праздника подарит Вам гостеприимный Дубай.
20.10.2017 Какие у Вас планы на осень? Выкопать картошку в огороде? Сделать ремонт в ванной? А может всё-таки на курорт, и назло серым будням, сверкать бронзовым загаром?
Страницы: 1   2   3   >   >>  
Рейтинг@Mail.ru