Пробуем Эмираты на вкус – восточные сладости | ATLAS TRAVEL
ВВЕРХ
+380 (44) 451-60-61, 451-60-62
Пн-Пт: 10.00-19.00 / Сб-Вс: -
02095, г.Киев, ул.Срибнокильская, 1а, 2й этаж
БУДЬТЕ С НАМИ!

Пробуем Эмираты на вкус – восточные сладости

Новости компании и туризма
26.10.2017 Пробуем Эмираты на вкус – восточные сладости

Что бы ни говорили о вреде сладкого, сделать выбор между манящим десертом  в пользу порции шпината, может не каждый. Устоять перед соблазном и не поддаться искушению – героический поступок! Только вот сможете ли Вы повторить его, оказавшись на отдыхе в Дубае, где, словно в раю для сладкоежки, Вас повсюду будет окружать изобилие восточных вкусностей? Ответ очевиден. Так давайте насладимся огромным выбором ни с чем несравнимых, ароматных эмиратских даров.

OAEФото: 500px
Мечта детства – магазин сладостей «Candylicious»

Глядя на витрины этого сладкого царства, попадаешь в ступор: чего тут только нет! Мороженое в различных вариациях, именитый шоколад из Швейцарии и необычный, перчёно-кукурузный, мексиканский, заморские пирожные – ассортимент огромнейший! В итоге: дети довольные, мамочки хоть ненадолго, но забыли о своей фигуре. Чем не повод для счастья?

Вкусный колорит восточных базаров
Восточные сладостиФото: 500px

Магазин магазином, но не зайти на местный рынок сладостей, значит, побывать на Востоке заочно.

  • Рахат – лукум
  • Рахат – лукумРахат – лукум. Фото: 500px

    И сразу вспомнилось детство. А здесь его – горы! Есть в кокосовой стружке, а рядом с фруктами. Хотите с орехами? Пожалуйста! Вот с фисташками, угощайтесь.

  • Халва
  • ХалваХалва. Фото: 500px

    Разно вкусная и многоликая! Тут и подсолнечная  и арахисовая, с миндалём и шоколадная, напичканная изюмом и курагой. Так и говорит: вот какая я красавица. Как тут пройти мимо, не отщипнув кусочек?

  • Шербет
  • ШербетШербет. Фото: 500px

    Очередное вкусное испытание -  бесконечные ряды сладкого удовольствия. Хочется попробовать всё! Возьмите понемножку от каждого лакомства: с мармеладом и зефирного, в нуге и карамельного, и ещё с морем каких-то незнакомых Вам добавок.

  • Пахлава
  • ПахлаваПахлава. Фото: 500px

    В тонких слоях теста – нежная, как воздух, начинка. Восточная вкуснятина просто тает во рту. Обязательно попробуйте фисташковую – райское наслаждение!

  • Финики
  • ФиникиФиники. Фото: 500px

    Словно из рога изобилия высыпались они на прилавок. В огромном наличии свежие, сушёные, вяленые, а также в шоколаде и с наполнителями внутри – от фруктов до разнообразных орехов.

  • Люгмат
  • ЛюгматЛюгмат. Фото: 500px

    Так называются местные пончики. И если ещё остались силы, не откажите себе в удовольствии съесть хотя бы один, приготовленный специально для Вас. Вкусные «пышечки» обмакнут в мёде, а сверху щедро приправят всевозможными специями. И напоследок добавят орехи и кокосовую стружку. Объеденье просто!

Вы всё ещё думаете, что это вредно? Ну и пусть, зато вкусно!

15.01.2018 Ради чего миллионы туристов ежегодно отправляются в далёкое путешествие на загадочный остров в Индийском океане? Чтобы интересно и с удовольствием отдохнуть в стране вечного лета
20.12.2017 В государстве эмигрантов, где смешано столько наций и народов, со своими традициями и обычаями, одно остаётся неизменным – радостные хлопоты перед самым ожидаемым праздником – Рождеством
13.12.2017 Во всём мире Рождество Христово – особо почитаемый и самый главный праздник. И если религиозная составляющая (будь то православная или католическая) по своей сути едина, то традиции празднования у каждого народа свои.
29.11.2017 Город с ярким венгерским характером, бережно сохранивший в позеленевшей бронзе дух мадьярской земли. Удивительная архитектура, знаменитые купальни, гуляш и вино на берегах зелёного Дуная
17.11.2017 Туристы – народ любознательный, и одного пляжного отдыха или шоппинга им будет явно недостаточно. Поэтому в свой список путешественника они добавляют всё новые объекты для посещений. Одним из таких пунктов является экскурсия по … кладбищу
06.11.2017 Для многих из нас диета представляется вынужденной и безрадостной необходимостью. Только не для островитян райских Мальдив. Почему? Потому, что это может быть вкусно!
26.10.2017 Восток – дело тонкое, а ещё – безумно сладкое. Настоящий фейерверк вкусов и удовольствий, ощущение вечного праздника подарит Вам гостеприимный Дубай.
20.10.2017 Какие у Вас планы на осень? Выкопать картошку в огороде? Сделать ремонт в ванной? А может всё-таки на курорт, и назло серым будням, сверкать бронзовым загаром?
15.10.2017 Песчаные пляжи, ласковое море, шедевры архитектуры – классика летнего отдыха. Осенняя пора – сезон кулинарных праздников и «вкусное» путешествие для гурманов
09.10.2017 Вот и пришла осень – сезон листопада и моросящего дождя, время зонтов, плащей и сапог, унылая пора, как писал классик. Повторение фразы: « У природы нет плохой погоды» - не успокаивает, а романтическая картинка в виде тёплого пледа с жасминовым чаем...
02.10.2017 Второй Рим, Константинополь, Стамбул. Город, соединяющий Восток и Запад, древний и многоликий, мечта «челночников» 90-х и туристическая Мекка для современников
Страницы: 1   2   >   >>  
Рейтинг@Mail.ru