Лето – лучшее время для отдыха! | ATLAS TRAVEL
ВВЕРХ
+380 (44) 451-60-61, 451-60-62
Пн-Пт: 10.00-19.00 / Сб-Вс: -
02095, г.Киев, ул.Срибнокильская, 1а, 2й этаж
БУДЬТЕ С НАМИ!

Лето – лучшее время для отдыха!

Новости компании и туризма
29.05.2017 Лето – лучшее время для отдыха!

Так уж сложилось, что лето – время отпусков, хотя, отдыхать можно и в любое другое время года – было бы желание и возможность.

Однако именно в летние месяцы для большинства из нас предоставляется множество вариантов, где и как полноценно и разнообразно отдохнуть, тем более, если планируется провести отпуск всей семьёй.

Дестин, Флорида Дестин, Флорида. Фото: Flickr

Почему лето?

Список плюсов летнего отдыха можно продолжать до бесконечности. Единственными ограничениями, если таковое возможно, могут послужить Ваши предпочтения, бюджет, место поездки и вид планируемого отдыха.

Свежие овощи и фрукты
Фото: 500px

Во-первых, тепло, комфортно, и Ваш багаж не перегружен тёплыми вещами. Во-вторых, есть возможность восполнить нехватку солнца в зимне - весенний период и вдоволь позагорать и искупаться в море, реке или озере. В-третьих, изобилие овощей и фруктов помогут пополнить необходимый запас витаминов для нашего организма.

Виды летнего отдыха.

✓ Пляжный отдых
Пляжный отдых
Фото: 500px

Наиболее популярный среди отдыхающих, коренных жителей городов. Предпочтение отдаётся морским и океанским пляжам, где лето круглый год. Традиционно переполнены лежаки в Турции, Египте, Италии, Болгарии, Греции, Португалии. Многие отправляются в ОАЭ и экзотические страны (Куба, Бразилия, Чили, Таиланд и т.д.). Однако следует учесть, что в Эмиратах в это время очень жарко, а в некоторых странах южного полушария как раз начинается сезон дождей и ураганов – не самое удачное времяпровождение, особенно с детьми. Поэтому лучше выбрать Кипр, Испанию, Хорватию, Черногорию или тропические пляжи Мальдив и Шри-Ланки.

✓ Экскурсионный отдых
Экскурсионный автобус. Лондон.
Экскурсионный автобус. Лондон. Фото: 500px

Если «тюленье», извините, конечно, лежанье на пляже для Вас не самоцель, и Вы хотите больше узнать о стране, выбирайте тур, где Вы сможете совместить отдых на тёплом песочке с обширной программой знакомства с достопримечательностями и историей Вашего места отдыха. Наиболее удачное это сочетание в Италии, Греции, Израиле, Германии, Чехии, Австрии и других европейских странах. Культурно – познавательными, несмотря на не совсем комфортные жаркие температуры, окажутся посещения Китая, Индии, ОАЭ.

✓ Активный отдых
Серфингисты на пляже Портмеор в Сент-Айвс, Корнуолл, Великобритания.
Серфингисты на пляже Портмеор в Сент-Айвс, Корнуолл, Великобритания. Фото: 500px

«Движение – это жизнь!». Поэтому, даже на отдыхе, Вы можете активно, а главное, приятно, расслабиться, чтобы хотя бы на время избавиться от психологической нагрузки и рабочей рутины. Любители и поклонники экотуризма и экстремальных видов спорта, дайверы и сёрфингисты с удовольствием отправятся на пешую, вело или конную прогулку по европейским маршрутам (например, Швейцария, Словакия). Пустынное сафари, захватывающее подводное погружение и высокую волну предлагают гостеприимные Эмираты и экзотические островные государства. Заряд бодрости и порция адреналина гарантированы всем посетителям курортных водных аттракционов, вне зависимости от возраста и страны пребывания.

✓ Событийный (тематический) отдых
Порту-да-Круш, Португалия
Порту-да-Круш, Португалия. Фото: 500px

Многие туристы выбирают лето, зная, что в каждой стране в это время отмечается множество праздников, фестивалей, карнавалов и других красочных и мероприятий. Музыкальные конкурсы, рыцарские турниры, гастрономические и кинофестивали, спортивные и религиозные события привлекают многочисленных туристов в любую точку мира.

«Объять необъятное».

Семейный отдых
Фото: 500px

Вне зависимости от того, как бы Вы хотели отдохнуть: развлекательно, познавательно, для «поправки» здоровья или обновления гардероба, чтобы уединиться или отлично провести время с семьёй – используйте лето по полной программе, и ощутите радость жизни!

Выбирайте направление своего отпуска прямо сейчас!

17.11.2017 Туристы – народ любознательный, и одного пляжного отдыха или шоппинга им будет явно недостаточно. Поэтому в свой список путешественника они добавляют всё новые объекты для посещений. Одним из таких пунктов является экскурсия по … кладбищу
06.11.2017 Для многих из нас диета представляется вынужденной и безрадостной необходимостью. Только не для островитян райских Мальдив. Почему? Потому, что это может быть вкусно!
26.10.2017 Восток – дело тонкое, а ещё – безумно сладкое. Настоящий фейерверк вкусов и удовольствий, ощущение вечного праздника подарит Вам гостеприимный Дубай.
20.10.2017 Какие у Вас планы на осень? Выкопать картошку в огороде? Сделать ремонт в ванной? А может всё-таки на курорт, и назло серым будням, сверкать бронзовым загаром?
15.10.2017 Песчаные пляжи, ласковое море, шедевры архитектуры – классика летнего отдыха. Осенняя пора – сезон кулинарных праздников и «вкусное» путешествие для гурманов
09.10.2017 Вот и пришла осень – сезон листопада и моросящего дождя, время зонтов, плащей и сапог, унылая пора, как писал классик. Повторение фразы: « У природы нет плохой погоды» - не успокаивает, а романтическая картинка в виде тёплого пледа с жасминовым чаем...
02.10.2017 Второй Рим, Константинополь, Стамбул. Город, соединяющий Восток и Запад, древний и многоликий, мечта «челночников» 90-х и туристическая Мекка для современников
27.09.2017 Каждая страна по-своему уникальна и самобытна, со своей историей, культурой и традициями. Тем более, если это совсем уж экзотическое на наш славянский взгляд государство в пустыне – Египет.
29.05.2017 Так уж сложилось, что лето – время отпусков, хотя, отдыхать можно и в любое другое время года – было бы желание и возможность.
25.05.2017 Отдых для влюбленных в море: романтика дальних странствий, новые города и самые насыщенные экскурсии. Выбираем вместе с ATLAS Travel лучшие направления морских круизов 2017 года.
19.03.2017 Все еще не решили, где провести отпуск? Не сомневайтесь – отправляйтесь к берегам Индийского океана! Ваша цель – райский остров Маврикий. Коралловые рифы и серфинг, гигантские черепахи и ром, приготовленный по старинным технологиям, – местная «программа»
Страницы: 1   2   >   >>  
Рейтинг@Mail.ru