6 поводов бросить все и улететь на Маврикий | ATLAS TRAVEL
ВВЕРХ
+380 (44) 451-60-61, 451-60-62
Пн-Пт: 10.00-19.00 / Сб-Вс: -
02095, г.Киев, ул.Срибнокильская, 1а, 2й этаж
БУДЬТЕ С НАМИ!

6 поводов бросить все и улететь на Маврикий

Новости компании и туризма
19.03.2017 6 поводов бросить все и улететь на Маврикий

Все еще не решили, где провести отпуск? Не сомневайтесь – отправляйтесь к берегам Индийского океана! Ваша цель – райский остров Маврикий. Коралловые рифы и серфинг, гигантские черепахи и ром, приготовленный по старинным технологиям, – местная «программа» очень разнообразна.

Есть и другие причины, по которым Маврикий считается одним из лучших туристических направлений.

Маврикий с высоты птичьего полета Маврикий с высоты птичьего полета
  1. Безукоризненный сервис. На острове созданы все условия для комфортного отдыха туристов – рекордное количество отелей 4* и 5*, SPA международного уровня, роскошные многоэтажные комплексы и уютные бунгало. Пляжи на острове песчаные и очень ухоженные – ежедневно их убирают от водорослей и другого мусора. А коралловые рифы вокруг Маврикия являются естественной защитой от больших волн.
    The Oberoy Mauritius
    Белоснежные пляжи. Фото: The Oberoy Mauritius
    Royal Palm Beachcomber Luxury
    Роскошные отели Маврикия. Фото: Royal Palm Beachcomber Luxury
    Constance Belle Mare Plage
    Роскошные отели Маврикия. Фото: Constance Belle Mare Plage
    Angsana Balaclava Mauritius
    Роскошные отели Маврикия. Фото: Angsana Balaclava Mauritius
  2. Комфортная температура круглый год. На Маврикии нет четко выраженной сезонности. Даже климатической зимой (с мая по сентябрь) минимальная температура воды не опускается ниже 24–23°С, а воздух прогревается до 25–27°С. С ноября по март на острове еще жарче – не менее 28–29°С. Зной смягчают пассаты, которые обдувают остров с юго-востока. Приливы и отливы незначительны, их график можно получить в любом отеле.
    Зима на Маврикии
    Зима на Маврикии. Фото: Amazing Mauritius
  3. Масса природных достопримечательностей. Например, самый большой в Южном полушарии ботанический сад «Памплемус», где можно увидеть хлебное дерево, сахарный тростник и гигантские водяные лилии. Или «Земли семи цветов» – сюрреалистические дюны из разноцветного песка. Фанаты долгих пеших походов могут отправиться в Национальный парк Black River Gorges («Ущелье Черной реки»), а любители животных – в заповедник La Vanille, место жительства огромных черепах, кайманов и игуан.
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий.
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий. Фото: Expedia
    Сад Pamplemousses рядом с Порт-Луи, столицей Маврикия
    Сад Pamplemousses рядом с Порт-Луи, столицей Маврикия. Фото: Boomsbeat
    Черепаха в заповеднике La Vanille
    Черепаха в заповеднике La Vanille. Фото: Elite Voyage
    Земля семи цветов
    Chamarel - "Земля семи цветов".
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий.
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий. Фото: Expedia
  4. Индийский океан. Это отдельное преимущество Маврикия! Бирюзовые воды океана предлагают разнообразные возможности для отдыха:
    • Дайвинг: ныряльщиков ждут рифы и коралловые сады, скалистые плато, мраморные пещеры и затонувшие суда. Подводная фауна очень разнообразна. Если повезет, встретите барракуду и ската, рыбу-меч, тигровую акулу и даже кашалотов!
    Дайвинг в Индийском океане
    Лагуна Stella Maru - рай для дайверов. Фото: Indian Ocean

    • Виндсерфинг и кайтинг: новички занимаются круглый год, а профи прилетают с ноября по апрель или в июне-июле.
    Виндсерфинг и кайтсерфинг на Маврикии
    Виндсерфинг и кайтинг на Маврикии. Фото: Boardseeker

    • Глубоководная рыбалка на тунца, голубого марлина или акулу.
    Глубоководная рыбалка на Маврикии
    Рабалка на Маврикии. Фото: Royal Big Game Fishing
    Рыбалка на Маврикии
    Рабалка на Маврикии. Фото: Fishing and Hunting Safaris

    • Морские экскурсии: наблюдение за дельфинами на быстроходном катере в открытом море, погружения на подводном скутере или целый тур на подводной лодке.
    Путешествие на субмарине
    Путешествие на субмарине. Фото: Mauritius Expeditions & Tours
    Аренда лодки на Маврикии
    Аренда лодки на Маврикии. Фото: Indian Ocean
  5. Десятки экскурсий. Любите культуру других стран? У вас будет возможность познакомиться с ней поближе! Дома в колониальном стиле, храмы индуистов, ананасовые плантации, музей истории флота или музей почтовых марок – на Маврикии вам предложат множество экскурсионных программ. В том числе и на вертолете!
    Скелет птицы Додо в Музее естественной истории Маврикия
    Скелет птицы Додо в Музее естественной истории Маврикия. Фото: Prestige Holidays
    Grand Bassin – озеро в кратере потухшего вулкана, на берегу которого находится  известный индуистский храм
    Grand Bassin – озеро в кратере потухшего вулкана. На берегу расположен известный индуистский храм. Фото: La Belle Photo
    Экскурсионный вертолет на Маврикии
    Экскурсионный вертолет на Маврикии. Фото: The Travelista
    Экскурсии на квадроциклах
    Экскурсии по острову на квадроциклах. Маврикий. Фото: MTPA
    Шоппинг в Порт-Луи
    Шоппинг в Порт-Луи. Маврикий. Фото: Viator
  6. Отличная кухня. Рыба и морепродукты, обилие фруктов и овощей, рис, кокосовое молоко – маврикийская «диета» представляет собой потрясающий микс европейской, индийской и китайской кухонь. И не забывайте про ром и ромовый пунш – эти напитки считаются одними из главных символов острова!
    На Маврикии – только свежие морепродукты
    На Маврикии – только свежие морепродукты! Фото: La Vie De Rie
    Морепродукты Маврикия.
    Кухня Маврикия. Фото: Air Mauritius

Все еще сомневаетесь? Смотрите далее промо-ролик от Министерства туризма Маврикия.

Если вы уже вдохновились атмосферой солнечного Маврикия, не теряйте время! Подберите тур на сайте прямо сейчас или просто свяжитесь с нашим специалистом – мы поможем устроить незабываемое путешествие!

02.07.2018 Воплощением величия Португалии стала грандиозная по своим масштабам королевская резиденция неподалёку от Лиссабона - знаменитый дворец и охотничий парк в небольшом городке Мафра
29.05.2018 Затрудняетесь какой из итальянских курортов выбрать для пляжного отдыха? А если просто изменить маршрут и направиться в Словению? Будьте уверены, не прогадаете.
16.04.2018 Весна. Природа пробуждается, светит солнышко, но греет не так как хотелось бы. Чем не повод отправится туда, где уже совсем тепло?
15.01.2018 Ради чего миллионы туристов ежегодно отправляются в далёкое путешествие на загадочный остров в Индийском океане? Чтобы интересно и с удовольствием отдохнуть в стране вечного лета
20.12.2017 В государстве эмигрантов, где смешано столько наций и народов, со своими традициями и обычаями, одно остаётся неизменным – радостные хлопоты перед самым ожидаемым праздником – Рождеством
13.12.2017 Во всём мире Рождество Христово – особо почитаемый и самый главный праздник. И если религиозная составляющая (будь то православная или католическая) по своей сути едина, то традиции празднования у каждого народа свои.
29.11.2017 Город с ярким венгерским характером, бережно сохранивший в позеленевшей бронзе дух мадьярской земли. Удивительная архитектура, знаменитые купальни, гуляш и вино на берегах зелёного Дуная
17.11.2017 Туристы – народ любознательный, и одного пляжного отдыха или шоппинга им будет явно недостаточно. Поэтому в свой список путешественника они добавляют всё новые объекты для посещений. Одним из таких пунктов является экскурсия по … кладбищу
06.11.2017 Для многих из нас диета представляется вынужденной и безрадостной необходимостью. Только не для островитян райских Мальдив. Почему? Потому, что это может быть вкусно!
26.10.2017 Восток – дело тонкое, а ещё – безумно сладкое. Настоящий фейерверк вкусов и удовольствий, ощущение вечного праздника подарит Вам гостеприимный Дубай.
20.10.2017 Какие у Вас планы на осень? Выкопать картошку в огороде? Сделать ремонт в ванной? А может всё-таки на курорт, и назло серым будням, сверкать бронзовым загаром?
Страницы: 1   2   3   >   >>  
Рейтинг@Mail.ru