6 поводов бросить все и улететь на Маврикий | ATLAS TRAVEL
ВВЕРХ
+380 (44) 451-60-61, 451-60-62
Пн-Пт: 10.00-19.00 / Сб-Вс: -
02095, г.Киев, ул.Срибнокильская, 1а, 2й этаж
БУДЬТЕ С НАМИ!

6 поводов бросить все и улететь на Маврикий

Новости компании и туризма
19.03.2017 6 поводов бросить все и улететь на Маврикий

Все еще не решили, где провести отпуск? Не сомневайтесь – отправляйтесь к берегам Индийского океана! Ваша цель – райский остров Маврикий. Коралловые рифы и серфинг, гигантские черепахи и ром, приготовленный по старинным технологиям, – местная «программа» очень разнообразна.

Есть и другие причины, по которым Маврикий считается одним из лучших туристических направлений.

Маврикий с высоты птичьего полета Маврикий с высоты птичьего полета
  1. Безукоризненный сервис. На острове созданы все условия для комфортного отдыха туристов – рекордное количество отелей 4* и 5*, SPA международного уровня, роскошные многоэтажные комплексы и уютные бунгало. Пляжи на острове песчаные и очень ухоженные – ежедневно их убирают от водорослей и другого мусора. А коралловые рифы вокруг Маврикия являются естественной защитой от больших волн.
    The Oberoy Mauritius
    Белоснежные пляжи. Фото: The Oberoy Mauritius
    Royal Palm Beachcomber Luxury
    Роскошные отели Маврикия. Фото: Royal Palm Beachcomber Luxury
    Constance Belle Mare Plage
    Роскошные отели Маврикия. Фото: Constance Belle Mare Plage
    Angsana Balaclava Mauritius
    Роскошные отели Маврикия. Фото: Angsana Balaclava Mauritius
  2. Комфортная температура круглый год. На Маврикии нет четко выраженной сезонности. Даже климатической зимой (с мая по сентябрь) минимальная температура воды не опускается ниже 24–23°С, а воздух прогревается до 25–27°С. С ноября по март на острове еще жарче – не менее 28–29°С. Зной смягчают пассаты, которые обдувают остров с юго-востока. Приливы и отливы незначительны, их график можно получить в любом отеле.
    Зима на Маврикии
    Зима на Маврикии. Фото: Amazing Mauritius
  3. Масса природных достопримечательностей. Например, самый большой в Южном полушарии ботанический сад «Памплемус», где можно увидеть хлебное дерево, сахарный тростник и гигантские водяные лилии. Или «Земли семи цветов» – сюрреалистические дюны из разноцветного песка. Фанаты долгих пеших походов могут отправиться в Национальный парк Black River Gorges («Ущелье Черной реки»), а любители животных – в заповедник La Vanille, место жительства огромных черепах, кайманов и игуан.
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий.
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий. Фото: Expedia
    Сад Pamplemousses рядом с Порт-Луи, столицей Маврикия
    Сад Pamplemousses рядом с Порт-Луи, столицей Маврикия. Фото: Boomsbeat
    Черепаха в заповеднике La Vanille
    Черепаха в заповеднике La Vanille. Фото: Elite Voyage
    Земля семи цветов
    Chamarel - "Земля семи цветов".
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий.
    Национальный парк Black River Gorges. Маврикий. Фото: Expedia
  4. Индийский океан. Это отдельное преимущество Маврикия! Бирюзовые воды океана предлагают разнообразные возможности для отдыха:
    • Дайвинг: ныряльщиков ждут рифы и коралловые сады, скалистые плато, мраморные пещеры и затонувшие суда. Подводная фауна очень разнообразна. Если повезет, встретите барракуду и ската, рыбу-меч, тигровую акулу и даже кашалотов!
    Дайвинг в Индийском океане
    Лагуна Stella Maru - рай для дайверов. Фото: Indian Ocean

    • Виндсерфинг и кайтинг: новички занимаются круглый год, а профи прилетают с ноября по апрель или в июне-июле.
    Виндсерфинг и кайтсерфинг на Маврикии
    Виндсерфинг и кайтинг на Маврикии. Фото: Boardseeker

    • Глубоководная рыбалка на тунца, голубого марлина или акулу.
    Глубоководная рыбалка на Маврикии
    Рабалка на Маврикии. Фото: Royal Big Game Fishing
    Рыбалка на Маврикии
    Рабалка на Маврикии. Фото: Fishing and Hunting Safaris

    • Морские экскурсии: наблюдение за дельфинами на быстроходном катере в открытом море, погружения на подводном скутере или целый тур на подводной лодке.
    Путешествие на субмарине
    Путешествие на субмарине. Фото: Mauritius Expeditions & Tours
    Аренда лодки на Маврикии
    Аренда лодки на Маврикии. Фото: Indian Ocean
  5. Десятки экскурсий. Любите культуру других стран? У вас будет возможность познакомиться с ней поближе! Дома в колониальном стиле, храмы индуистов, ананасовые плантации, музей истории флота или музей почтовых марок – на Маврикии вам предложат множество экскурсионных программ. В том числе и на вертолете!
    Скелет птицы Додо в Музее естественной истории Маврикия
    Скелет птицы Додо в Музее естественной истории Маврикия. Фото: Prestige Holidays
    Grand Bassin – озеро в кратере потухшего вулкана, на берегу которого находится  известный индуистский храм
    Grand Bassin – озеро в кратере потухшего вулкана. На берегу расположен известный индуистский храм. Фото: La Belle Photo
    Экскурсионный вертолет на Маврикии
    Экскурсионный вертолет на Маврикии. Фото: The Travelista
    Экскурсии на квадроциклах
    Экскурсии по острову на квадроциклах. Маврикий. Фото: MTPA
    Шоппинг в Порт-Луи
    Шоппинг в Порт-Луи. Маврикий. Фото: Viator
  6. Отличная кухня. Рыба и морепродукты, обилие фруктов и овощей, рис, кокосовое молоко – маврикийская «диета» представляет собой потрясающий микс европейской, индийской и китайской кухонь. И не забывайте про ром и ромовый пунш – эти напитки считаются одними из главных символов острова!
    На Маврикии – только свежие морепродукты
    На Маврикии – только свежие морепродукты! Фото: La Vie De Rie
    Морепродукты Маврикия.
    Кухня Маврикия. Фото: Air Mauritius

Все еще сомневаетесь? Смотрите далее промо-ролик от Министерства туризма Маврикия.

Если вы уже вдохновились атмосферой солнечного Маврикия, не теряйте время! Подберите тур на сайте прямо сейчас или просто свяжитесь с нашим специалистом – мы поможем устроить незабываемое путешествие!

17.11.2017 Туристы – народ любознательный, и одного пляжного отдыха или шоппинга им будет явно недостаточно. Поэтому в свой список путешественника они добавляют всё новые объекты для посещений. Одним из таких пунктов является экскурсия по … кладбищу
06.11.2017 Для многих из нас диета представляется вынужденной и безрадостной необходимостью. Только не для островитян райских Мальдив. Почему? Потому, что это может быть вкусно!
26.10.2017 Восток – дело тонкое, а ещё – безумно сладкое. Настоящий фейерверк вкусов и удовольствий, ощущение вечного праздника подарит Вам гостеприимный Дубай.
20.10.2017 Какие у Вас планы на осень? Выкопать картошку в огороде? Сделать ремонт в ванной? А может всё-таки на курорт, и назло серым будням, сверкать бронзовым загаром?
15.10.2017 Песчаные пляжи, ласковое море, шедевры архитектуры – классика летнего отдыха. Осенняя пора – сезон кулинарных праздников и «вкусное» путешествие для гурманов
09.10.2017 Вот и пришла осень – сезон листопада и моросящего дождя, время зонтов, плащей и сапог, унылая пора, как писал классик. Повторение фразы: « У природы нет плохой погоды» - не успокаивает, а романтическая картинка в виде тёплого пледа с жасминовым чаем...
02.10.2017 Второй Рим, Константинополь, Стамбул. Город, соединяющий Восток и Запад, древний и многоликий, мечта «челночников» 90-х и туристическая Мекка для современников
27.09.2017 Каждая страна по-своему уникальна и самобытна, со своей историей, культурой и традициями. Тем более, если это совсем уж экзотическое на наш славянский взгляд государство в пустыне – Египет.
29.05.2017 Так уж сложилось, что лето – время отпусков, хотя, отдыхать можно и в любое другое время года – было бы желание и возможность.
25.05.2017 Отдых для влюбленных в море: романтика дальних странствий, новые города и самые насыщенные экскурсии. Выбираем вместе с ATLAS Travel лучшие направления морских круизов 2017 года.
19.03.2017 Все еще не решили, где провести отпуск? Не сомневайтесь – отправляйтесь к берегам Индийского океана! Ваша цель – райский остров Маврикий. Коралловые рифы и серфинг, гигантские черепахи и ром, приготовленный по старинным технологиям, – местная «программа»
Страницы: 1   2   >   >>  
Рейтинг@Mail.ru